Indra Ferdianto’s WebLoG

– Menerima Jasa Pembuatan Aplikasi & Website –

Restaurant City FaceBook Cheats

Restaurant City adalah game baru yang dikeluarkan oleh PlayFish yang juga merupakan pengembang Pet Society, salah satu game yang cukup populer di FaceBook. Tujuan utama dari Restaurant City adalah membangun sebuah restoran yang mewah, anda akan mendapatkan bahan masakan setiap harinya dan setiap hari pula anda akan mendapatkan quiz yang berhadiah bahan masakan, uniknya adalah game ini tetap berjalan meskipun anda sudah logout😀. Jadi kalau mau logout jangan lupa anda menaruh barang didepan pintu (biar pengunjung ga bisa masuk :D) sama me-rest-kan pegawai anda.

Nah, yang akan saya post disini bukan bagaimana cara main Restaurant City, tetapi bagaimana cara untuk nge-cheats😀. Sebelum menjalankan cheats, anda harus sudah mempunyai (bagi yang belum punya dapat mendownload lewat link dibawah ini) :

  1. Cheat Engine 5.5
  2. Restaurant City Tools (hasil dari searching semalam :D).

Asumsi saya disini anda sudah bisa menggunakan Cheat Engine 5.5 (jika belum silahkan anda bertanya sama Google dan pelajari dulu :D).

 

 

Restaurant City Tools

Restaurant City Tools

 

  1. Jalankan Restaurant City, biarkan restoran berjalan.
  2. Kemudian jalankan Cheat Engine 5.5 dan attach proses (FireFox atau IE).
  3. Lalu jalankan Restaurant City Tools, perhatikan tulisan yang disebelah kiri ” Get ” (ada 3 line Hotkey I, O, P), hal yang sama juga untuk Rubbish.
  4. Search menggunakan Cheat Engine 5.5 dengan Hex value tersebut (8bytes, scan read-only memory, hex).
  5. Kemudian masukan Address hasil pencarian ke masing – masing kotak di Restaurant City Tools.
  6. Masukan level dari food yang diinginkan, misal : 10 (hanya untuk penambahan points, bukan lvl food itu sendiri).
  7. ++/– Points Step, digunakan untuk penambahan atau pengurangan points setiap ada perubahan.
  8. Setelah selesai tekan Get Code, akan muncul baris syntax, silahkan copy.
  9. Kemudian paste dalam box paling bawah Cheat Engine 5.5 (klik kanan – paste), silahkan nikmati hasilnya😀.

Bagi yang masih bingung dapat bertanya untuk penjelasan lebih lanjut. Untuk menjalankan cheat, anda tinggal mencentang cheat yang akan dipilih. Hati – hati, exp anda bisa berkurang kalau anda menggunakan dan mengisi — Points Step terlalu banyak (belum nyoba apakah lvl bisa berkurang atau tidak :D), dan untuk rating pastikan anda tidak menjalankannya saat rating anda turun (bisa turun drastis nanti rating anda :D).

UNTUK UPDATE CHEAT DAN POST TERBARU SILAHKAN MENGUNJUNGI http://www.indrafer.com/

5 May 2009 - Posted by | Tips & Tricks | , ,

421 Comments »

  1. Numpang tanya…
    kenapa ya, qo “Restaurant city tool” nggak bisa dijalankan di komputerku. Mungkinkah karena formatnya “rar” ? Apa yang harus dilakukan supaya file “rar” tersebut dapat berfungsi ?
    Trimz.

    Comment by uki | 15 May 2009 | Reply

    • file ekstensi RAR harus diekstract terlebih dahulu menggunakan program WinRAR atau WinZIP, silahkan google aja, kalau tidak salah http://www.rarlab.com atau http://www.winzip.com

      Comment by Indra Ferdianto | 16 May 2009 | Reply

      • sip.. sip.. sudah berhasil menikmati cheat tsb…
        xiexie…

        Comment by uki | 21 May 2009

      • sama2, tapi nge-cheat nya jangan keterlaluan lho, nti kalau salah bisa2 ga bisa masuk restaurant city lagi, utk update selanjutnya silahkan kunjungi http://www.indrafer.com

        Comment by Indra Ferdianto | 21 May 2009

      • terus cara nampilin kotak restaurant citynya gimana ?

        Comment by nyayu shafia | 21 February 2010

      • habisnya, ga jls…
        tolong di perjelaz lg dnk!!!!

        Comment by dede mau bobo | 25 March 2010

      • ka ko habis dicentang diapain lagi

        Comment by aldy ilusionis taffa | 30 January 2010

      • cheat engine nya ga mau bekerja
        katanya stop working

        Comment by stick man | 29 February 2012

    • K0…kq t4 aku ga bsa bk1n cheat na ya??
      cara nya gmn k0?

      Comment by herry | 6 November 2009 | Reply

    • I’m very sexy

      I will answer it
      because you are not sexy

      Comment by Lala sex | 30 December 2009 | Reply

    • Aku juga begitu SOB….g bisa restaurant city tools nya
      Berarti Nasib kita sama ya Sob….

      Comment by Rama | 4 January 2010 | Reply

    • tolongin dunk…
      gmn cara nya biar bias nyusun TV ke atas… biar kaya tingkat ???

      tolongin ia???

      Comment by huppa | 6 January 2010 | Reply

      • sdafdasfdsaf

        Comment by steven | 4 July 2010

    • cari tau ndiri

      Comment by han | 23 February 2010 | Reply

    • le

      Comment by melly oktariani | 1 May 2010 | Reply

    • AKU MAU MAIN

      Comment by GINAYA | 25 March 2011 | Reply

      • HAI MELLY

        Comment by GINAYA | 25 March 2011

      • AKU SUDAH DAPAT TEMAN

        Comment by GINAYA | 25 March 2011

      • AKU TADI UDAH MAIN LOH WAH BAGUS LOH KEREN ABIS!!!

        Comment by GINAYA | 25 March 2011

      • HAI SAUDARA SANDY NAMANYA PERSIS NAMA SAUDARAKU

        Comment by GINAYA | 25 March 2011

      • GIMANA NIH FOTO ADA GAMBARNYA

        Comment by GINAYA | 25 March 2011

      • SEKARANG AKU MAIN DULU NANTI LAGI BAY

        Comment by GINAYA | 25 March 2011

      • ADUH LAGI MAIN SERU BANGET

        Comment by GINAYA | 25 March 2011

      • APALAGINYA WAH BAGUSSSSSSS

        Comment by GINAYA | 25 March 2011

      • AKU KOK BEGINI BEGITUNYA

        Comment by GINAYA | 25 March 2011

      • TOLONG LIHAT AKU DAN JAWAB LAH PERTANYAAN KU AKU MAU DIBAWAH KAEMANA HUBUNGAN KITA TAMPA ADA IKATAN SUCI ADU AKU MAIN GAME FACEBOOK YANG AMEBAPIKO

        Comment by GINAYA | 25 March 2011

  2. ada resikonya nggak kalo pake cheat?
    mksdnya…fb kita di blokir kalo ketahuan pake cheat?

    Comment by chici | 15 May 2009 | Reply

    • paling banter juga diblock digamenya ^-^, tapi sejauh ini saya menggunakan cheat tidak pernah kena block paling cuma kalau salah pakai cheatnya jadi ga bisa login ke game selamanya ^-^

      Comment by Indra Ferdianto | 16 May 2009 | Reply

      • mo tanya dunx…

        jadi klo salah pake cheatnya trus ga bs login selamanya, brarti ga bs maen resto city lg ???
        ga da solusinya ????

        Comment by dinda | 27 May 2009

      • yup, bisa login sih, tapi saat masuk resto nya nti error dan langsung click here to retry, jadi sama aja ga bisa main😀
        dan solusinya cuma satu, mohon belas kasihan dari pihak playfish, tapi sejauh ini sih cheaters ga pernah dikasihani😀
        jadi saran saya sih kalau belum terlanjur error jangan coba – coba pakai cheatnya sembarangan, seperti minus points nya diaktifin…

        Comment by Indra Ferdianto | 28 May 2009

      • mu tanya nih…
        gmn cara nya nyusun TV ke atas ..biar kaya tingkat tv nya??
        knp punya kau gg bs???
        padahal udah beli bangunan yng paling tinggi…

        skrng aku level 26..

        tolong banyuin ia???

        Comment by huppa | 6 January 2010

      • AKU SUPER HEBAT

        Comment by GINAYA | 25 March 2011

  3. koo saya enggak bisa dapetin kode untuk yang hotkey terakhir ya? jadi enggak keluar addressnya..
    mohon bantuannya..

    Comment by chii | 28 May 2009 | Reply

    • FFFFFFB8D02A0FF2ya saya juga ga ke0000D49189D32Buar,,aneh ,gmana tuh sC985E45D8B2C4A8B0000D49189D32BusFFFFFFB8D02A0FF2nya??

      Comment by Bayu Sandy | 8 July 2009 | Reply

      • gimana aku nggak ngerti

        Comment by Andreas Sukristiadi | 3 January 2010

  4. koo saya enggak bisa dapet kode yang hotkey terakhir ya? jadi addressnya enggak keluar meskipun sudah discan.. yang pertama dan kedua bisa, tapi yang ketiga enggak..
    mohon bantuannya..

    Comment by chii | 28 May 2009 | Reply

    • coba kunjungi ke blog saya yang baru http://www.indrafer.com disitu ada update cheat untuk restaurant city, karena yang lama memang sudah tidak bisa digunakan lagi.

      Comment by Indra Ferdianto | 28 May 2009 | Reply

      • KOO Gmna CARANYA SCAN (I,O,P) ???

        Comment by MICHAEL | 3 November 2009

  5. mau nanYa ….
    cara nYa buat Cheat Engine 5.5 gimana di download dulu ….

    Comment by damon xxx | 28 May 2009 | Reply

    • untuk download cheat engine silahkan googling, untuk pertanyaan selanjutnya silahkan kunjungi blog saya yang baru http://www.indrafer.com

      Comment by Indra Ferdianto | 28 May 2009 | Reply

    • kalo download cheat engine5.5 di cheatengine.org aja

      Comment by Comment | 27 November 2009 | Reply

    • ka tl cheat tin dong ka

      Comment by aria | 28 March 2010 | Reply

  6. udah ga isa dipake cara disini setelah ada maintenance 29/5 malam.mohon pencerahannya.thx.

    Comment by rikky | 30 May 2009 | Reply

  7. eh tanya nih cara attachx gima nih???

    ama jalanin Restaurant city tool d mana???
    bingung

    Comment by putri | 3 June 2009 | Reply

  8. mau tanya nih
    eh gimana cara attachx??
    ama Restaurant City tool tuh ada dimana y??
    q cari g ketemu2

    Comment by putri | 3 June 2009 | Reply

    • untuk cara pemakaian silahkan googling ya…😀
      untuk restaurant city tools terbaru silahkan kunjungi blog saya yang baru di http://www.indrafer.com

      Comment by Indra Ferdianto | 4 June 2009 | Reply

    • mmmmmmm……klo kita udh pake cheatnya …. terus bisa d balikin lagi gk…??? ke level 1….???

      Comment by Aqbar Ganteng | 12 May 2010 | Reply

  9. ko, saya udah masukin value yang ke-3 tapi koq gx kluar addressny, bs ksh saya solusiny??

    Comment by Grady | 15 June 2009 | Reply

  10. kok nggak bisa sih
    hotkey yang ketiga nggak ada hasilnya
    rubbish juga sama nggak ada hasilnya
    tolong dunk

    Comment by Max | 18 June 2009 | Reply

  11. WOrkign ga ni cit nya

    Comment by RC | 20 June 2009 | Reply

  12. ka mau tanya ih…
    download cheat engine 5.5 nya di mana ka ?
    d bls yaaaa. mksiiiih.. ^_^

    Comment by deka | 23 June 2009 | Reply

  13. mw tanya…
    gmna cara masang cheat engine 5.5 ke dalam facebook..?

    d blz yaaaa…
    thanks…

    ^^

    Comment by ryand | 25 June 2009 | Reply

  14. gmna cara memasang cheat engine 5.5 ke dalam facebook..?

    mohon d blz yaaa..
    tq…

    ^_^

    Comment by ryand | 25 June 2009 | Reply

  15. kk ada videonya pas ngejalanin chit gk??
    lwt kata2 wa susah ngerti……

    Comment by calvin | 26 June 2009 | Reply

  16. resto guu ke block . gmna dunk bang indra .?

    Comment by ezzy | 29 June 2009 | Reply

  17. C985E45D8B2C4A8Bm gFFFFFFB8D02A0FF2 mna seh cra masang cFFFFFFB8D02A0FF2t y abFFFFFFB8D02A0FF2s d dC985E45D8B2C4A8Bwn0000D49189D32BC985E45D8B2C4A8Bad

    Comment by C985E45D8B2C4A8Bdan | 29 June 2009 | Reply

  18. saya da keblok jadi gk bisa maen RC lg,,hiks2….

    Comment by acong | 29 June 2009 | Reply

  19. Cheat na masih bisa ya weh aku juga bisa ngecheat
    terima kasih untuk yang dah kasih turor
    kalo cheat na pet society khusus nambah coin bisa ngga? kirim via email

    Comment by Andrabarker15 | 29 June 2009 | Reply

  20. wahhh…risky jg yaahhh..

    Comment by gessi | 3 July 2009 | Reply

  21. mas gimana koq gak bisa restoran city toolzs nya gimana sich ajarin aku donk

    Comment by sandy | 6 July 2009 | Reply

  22. indra kenapa ya kalo aku mw masuk ke rc ato game2 playfish ada tulisan Error while loading page from Crazy Planets

    There are still a few kinks Facebook and the makers of Crazy Planets are trying to iron out. We appreciate your patience as we try to fix these issues. Your problem has been logged – if it persists, please come back in a few days. Thanks!

    Comment by shiro | 11 July 2009 | Reply

  23. kawkakwakwkakwakwkakwa, lupa masukin point gw…

    restoran city gw jd ga bs dibuka, kampret..

    Comment by Yoshi | 14 July 2009 | Reply

  24. halo bro. .thanks buat tutornya. .
    LANJUTKAN. . !!

    Comment by bibank | 19 July 2009 | Reply

  25. minta link nya restaurant city tool donkkk

    Comment by EmoZ | 20 July 2009 | Reply

  26. susah bgt sih???
    ada yg lebih gampang g?

    Comment by dima | 22 July 2009 | Reply

    • AKU TAU CARA MAIKAINYA

      Comment by GINAYA | 25 March 2011 | Reply

  27. gk ngerti cara makenya

    Comment by arip | 25 July 2009 | Reply

  28. maw nanya dunk cara dapetin restauran tool gemana

    Comment by Dhemaz_adjies | 30 July 2009 | Reply

  29. Bro..
    sumpah gw gak ngerti sampe di no 4, please help.
    tengkiu..

    Comment by vieantee | 6 August 2009 | Reply

  30. ga ngertii semuanya
    >.<

    Comment by chacha | 10 August 2009 | Reply

  31. wakakakakakkaka masih jaman Cheat lvl

    Comment by DinoGood | 12 August 2009 | Reply

  32. bisa pke google crome atau sejenisnya gag ??? mozilla di tempatku gag bisa bwat buka Restaurant City !

    Comment by Najla Atiqadhia | 13 August 2009 | Reply

  33. Mau tanya donk…..

    search’a masukin pa????

    trus kalau udah di search masukin kmna????

    tolong di reply….

    Comment by koefack | 18 August 2009 | Reply

  34. tanya donk,,,,,,,
    kok aku ga isa yagh download RC toolsnya
    klo mo dwonload dmn??????

    Comment by rizki | 21 August 2009 | Reply

  35. kouk g ada penjelasannya?
    dimana download nya…ky pet society dunk…ada 3 down load dikasih www nya….

    kan kt bingung download nya dmn?
    SEBEL😦

    Comment by karin | 24 August 2009 | Reply

    • FFFFFFB8D02A0FF2

      Comment by tio | 7 March 2010 | Reply

  36. kak kug dah takk centang g bsa???? scan type nya g ad adnya smal extrack dan bigesst

    Comment by krsna | 24 August 2009 | Reply

  37. eh…
    ad cheat duid??

    Comment by Hanz | 26 August 2009 | Reply

  38. ahhh,,,gag ngert! dehh gmna seeh caranya…udaH KucOba kOq tteP gag BIzaa….
    Huuuhh,,geMez…
    yg teRaHIr tuuh yg susah.

    Comment by nana | 28 August 2009 | Reply

  39. kak kOk Pas yang DB85000000F4998B gak BISA DI SCAN

    Comment by Adam | 29 August 2009 | Reply

  40. Anjing !!!! Popularity Wa Jadi Kecil Anjing Lu !!!
    Bukannya LVL UP ATAU POINT UP TAPI POPULARITYNYA JADI 0 ANJING

    Comment by Andy Liname | 29 August 2009 | Reply

  41. lagian yang get terakhir gak isa !!!

    Comment by Andy Liname | 29 August 2009 | Reply

  42. Popularity wa da 5000 da rame tapi gara gara lo jadi sepi abis !!!

    Comment by Andy Liname | 29 August 2009 | Reply

  43. jangan berani coba coba buka neh cheat nih wa korbannya !! popularity wa jadi 0 gara gara ini

    Comment by Andy Liname | 29 August 2009 | Reply

  44. gimna caranya……..aku masih bingung…..ksih tau cranya donk……please

    Comment by fariz | 2 September 2009 | Reply

  45. kk,mau nnya nih,,,
    saya dah tau semua cara nya,,,
    tapi kok cheat engine saya,kalau di scan..
    gag keluar2 address nya?
    mohon bantuan

    Comment by Rico | 3 September 2009 | Reply

    • biasanya bisa kok coba aja tes download lage…

      Comment by Fahmi | 2 December 2009 | Reply

      • neh gw kasih pengumuman penting lo kalo gak keluar adress nya mending lo download cheat engine 5.6 pasti keluar semua lengkap abis gw berhasil

        Comment by yosafat | 5 February 2010

  46. mau nanya dong kenapa setiap saya coba search hotkey yg ke 3 dengan cheat engine ga ada hasil apa2 ya? udah dicoba berkali2 tetep gitu. mohon dijawab asap

    Comment by rhea | 4 September 2009 | Reply

  47. mama

    Comment by roy | 6 September 2009 | Reply

  48. gk, NGERTi cr pKE cHEaT nA

    Comment by has | 6 September 2009 | Reply

  49. kk saya ga ngerti cara nya kasih tw donk dengan cara yg saya ngerti & jelas dan terperinci

    Comment by rakas | 9 September 2009 | Reply

  50. kasih tw donk kk

    Comment by rakas | 9 September 2009 | Reply

  51. restaurant city tools versi k brp yya??

    Comment by Firlita | 14 September 2009 | Reply

  52. kk 0000D49189D32Bngkah k 5 nya g ngrt ..
    mhC985E45D8B2C4A8Bn bntuannya !

    Comment by Firlita | 14 September 2009 | Reply

  53. ngk ngk bisa juga cheat restaurant city nya

    Comment by akbar | 15 September 2009 | Reply

  54. weh,…. keren chetnya thx

    Comment by rezky | 19 September 2009 | Reply

  55. w numpamg tanya
    cara” yg d ksh tw dah w cb jalanin…
    semua’a dah w isi trus w g tw cra’a lg…
    gmn tueh???? ksh tw dunkk…🙂

    Comment by ghizchal | 21 September 2009 | Reply

  56. knp y
    waktu bgin terakhir g mau….
    ^_^
    tlong di bls

    Comment by irsyad | 24 September 2009 | Reply

    • mau main trus

      Comment by juanda | 27 January 2010 | Reply

  57. ya ella ..

    gini doank masa ga bisa sih anak indo..

    belajar donk anak” indo ..

    @indra
    iya emang trus ada tulisan retry ..

    lu coba berkali.kali pasti bisa lagi ..

    ga sampe ga bakalan bisa maen lagi lah ..

    thx

    Comment by dealz | 29 September 2009 | Reply

  58. Sumpah ky’k gmn c???

    Comment by wawan | 30 September 2009 | Reply

  59. KK AKU MAU TANYA GIMANA SIH NGE CHEAT NYA
    TRUS KAN AKU DAH NYARI YG 8 BYETS TRUS KEMANA LG?????????? MAKASIH YA….

    Comment by ARDIT | 30 September 2009 | Reply

  60. download cheat engine nya gagal mlo pst ada tlisan corrupted . npa ya .

    Comment by jEnNy.(TaRq 2 Pluit) | 3 October 2009 | Reply

  61. C985E45D8B2C4A8B
    DB85000000F4998B
    tu dah ga bsa di pake lg ya?

    Comment by gregre | 8 October 2009 | Reply

  62. kok aku ga bsa bsa ya,,,,,,,
    di rc tools yang i,o,p yang p gag bsa di copy dan di cari di cheat angine….saran nya apa ya….??????

    Comment by bayu | 10 October 2009 | Reply

  63. tanya abis di centang di gimanain nih…… ^_^,

    Comment by idar | 10 October 2009 | Reply

  64. om,, koq yg d indafer.com g ada SPEED ma poin ++ ??
    bagi donk update an HOTKEY I,O,P yg terbaru..
    klow yg hotkey I masih bisa,, alias lvl ing kuenceng,,,
    tapi duit na cma nambah biasa lg T.T
    cape nungguin na, klw d afk in jg ttp aj hrs mnunggu lama.
    so..
    bagi hotkey updet terbaru V5.1 yaah
    kand kk baek ^_^ smart lagi…

    Comment by wIN_X_NCHAN | 11 October 2009 | Reply

  65. –a, g da updte Hotkeys I,O,P yg bru!? lama dund..
    kl isa bhs jg donk klow ad bug or tips” jitu nya…
    klow RC 5.5 online,, krg memuaskan.. ha3x😀
    thx yaph,,

    Comment by wIN_X_NCHAN | 11 October 2009 | Reply

  66. yg dFFFFFFB8D02A0FF2 seach apaan yHa ??

    Comment by Dimas | 12 October 2009 | Reply

  67. kaaaaaaaa, website kaka ga bs dbukaa . . T__T

    Comment by daffaa | 12 October 2009 | Reply

  68. minta cheat restorant city

    Comment by dhimas adhi nugroho | 13 October 2009 | Reply

  69. minta cheat restaurant city dong.

    Comment by adi parmanto sagala | 13 October 2009 | Reply

  70. BOSSS!
    http://youon9.110mb.com/rctoolsonlineversiont.php uda g bs d buka lagi… knp ????
    HUAHUAHUAHUAHUUE . . .
    blzt coment ini donk,, msak site ini g k uRUS!!

    Comment by wIN_X_NCHAN | 13 October 2009 | Reply

  71. Kalo cheat coin nya ada ga??

    Comment by Rezza | 17 October 2009 | Reply

  72. gmn cra dPtIn k0de I,O,P???????????????

    Comment by k | 17 October 2009 | Reply

  73. (^^^)

    Comment by vanessa | 18 October 2009 | Reply

  74. ++ Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,00002DD8
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    — Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFEC77F
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    NO Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFF0
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Rating
    [ENABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Speed (Points must below 246000)
    [ENABLE]
    000000E2:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    000000E2:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Comment by trFFFFFFB8D02A0FF2 yudC985E45D8B2C4A8B fauzFFFFFFB8D02A0FF2 | 20 October 2009 | Reply

  75. ++ Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,00004571
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    — Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFBA8E
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    NO Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFF0
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Rating
    [ENABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Speed (Points must below 246000)
    [ENABLE]
    000000E2:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    000000E2:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Comment by trFFFFFFB8D02A0FF2 yudC985E45D8B2C4A8B fauzFFFFFFB8D02A0FF2 | 20 October 2009 | Reply

  76. habis gitu cheatnya apa nggak mudeng
    please solusinya

    Comment by Nicolaus Bayu | 20 October 2009 | Reply

  77. ++ Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,00003AAD
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    — Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFB9AF
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    NO Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFEF
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Rating
    [ENABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Speed (Points must below 246000)
    [ENABLE]
    000000E2:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    000000E2:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Comment by trFFFFFFB8D02A0FF2 yudC985E45D8B2C4A8B fauzFFFFFFB8D02A0FF2 | 22 October 2009 | Reply

  78. ++ Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,00003AAD
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    — Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFB9AF
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    NO Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFEF
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Rating
    [ENABLE]
    00140347:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    00140347:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Speed (Points must below 246000)
    [ENABLE]
    000000E2:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    000000E2:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Comment by trFFFFFFB8D02A0FF2 yudC985E45D8B2C4A8B fauzFFFFFFB8D02A0FF2 | 22 October 2009 | Reply

    • b0z g mna dP cheat 5.5x t0Ing

      Comment by ja0000D49189D32Ba0000D49189D32B | 24 December 2009 | Reply

  79. YA…………………..LV 20 DEH

    Comment by vanessa | 24 October 2009 | Reply

  80. ++ Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,00004144
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    — Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFB9AF
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    NO Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFEF
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Rating
    [ENABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Speed (Points must below 246000)
    [ENABLE]
    000000E2:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    000000E2:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Comment by trFFFFFFB8D02A0FF2 yudC985E45D8B2C4A8B fauzFFFFFFB8D02A0FF2 | 24 October 2009 | Reply

  81. ++ Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,00005199
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    — Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFAA0F
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    NO Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFEE
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Rating
    [ENABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Speed (Points must below 246000)
    [ENABLE]
    000000E2:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    000000E2:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Comment by trFFFFFFB8D02A0FF2 yudC985E45D8B2C4A8B fauzFFFFFFB8D02A0FF2 | 26 October 2009 | Reply

  82. ++ Points

    ++ Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,00005199
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    — Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFAA0F
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    NO Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFEE
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Rating
    [ENABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Speed (Points must below 246000)
    [ENABLE]
    000000E2:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    000000E2:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,00005199
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    — Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFAA0F
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    NO Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFEE
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Rating
    [ENABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Speed (Points must below 246000)
    [ENABLE]
    000000E2:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    000000E2:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Comment by trFFFFFFB8D02A0FF2 yudC985E45D8B2C4A8B fauzFFFFFFB8D02A0FF2 | 26 October 2009 | Reply

  83. ++ Points
    [ENABLE]
    011BB9CB:
    mov eax,00005BB7
    [DISABLE]
    011BB9CB:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    — Points
    [ENABLE]
    011BB9CB:
    mov eax,FFFB6C1F
    [DISABLE]
    011BB9CB:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    NO Points
    [ENABLE]
    011BB9CB:
    mov eax,FFFFFFED
    [DISABLE]
    011BB9CB:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Rating
    [ENABLE]
    11BB71F6:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    11BB71F6:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Speed (Points must below 246000)
    [ENABLE]
    11BA0131:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    11BA0131:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Comment by trFFFFFFB8D02A0FF2 yudC985E45D8B2C4A8B fauzFFFFFFB8D02A0FF2 | 28 October 2009 | Reply

  84. kak!gimana nih kok uang nya gak nambah………..!tolong dong

    Comment by evan | 31 October 2009 | Reply

  85. saya minta cheat restaurant city

    Comment by irsyad s kennedy | 31 October 2009 | Reply

  86. kak kok yg hotkey [O] ga keluarin hasil?

    Comment by rifqi | 1 November 2009 | Reply

  87. ada virusnya gak???

    Comment by gana | 3 November 2009 | Reply

    • apa aj lu…..!!! y Gax ada lah….!!!!!!!!

      Comment by zzzzzzzzz | 12 December 2009 | Reply

  88. g mna cara cheat nya sih

    Comment by kendul | 3 November 2009 | Reply

  89. numpang tanya ne…

    cara gunain cheat enginenya g mana yha ..(restaurant city)

    Comment by befry | 5 November 2009 | Reply

  90. baguzzzz

    Comment by eky kenk | 6 November 2009 | Reply

  91. susuh nie bro…??
    gk ngerti gw…???

    Comment by asuh | 6 November 2009 | Reply

  92. kk kalo pake cheat engine 54 bs gx??

    Comment by ---D---- | 7 November 2009 | Reply

  93. kk kalo pake cheat engine 5.4 bs gk??

    Comment by ---D---- | 7 November 2009 | Reply

  94. gimana caranya ku bingung kasih tau dong engine 5,5 pa maksudnya dan kata get dr mn ?

    Comment by syifa | 9 November 2009 | Reply

  95. add fb saya yah tuk menjalin persahabatan dunia RC fedrik@hotmail.com

    Comment by Fedrik | 10 November 2009 | Reply

  96. kka.. klo 3 tabs iang ksong d isi na cra na gmnah iahh??

    Comment by Amalia | 11 November 2009 | Reply

  97. SAya mau nanya gimana cara masukin cheat ke restaurabt city
    MOHON BANTUAN NYA

    Comment by Abdul | 14 November 2009 | Reply

  98. paan cit na nda isa lgi cmn i doank ya isa…C985E45D8B2C4A8B dan DB85000000F4998B udh ngk bsa lgi neh kk saya bisa na cmn exp doank

    Comment by chiter | 17 November 2009 | Reply

  99. kak tolong jelasin cara pke cheat nya donk!!!! yg lebih jelas soal nya susah d mengerti nih cara2 nya yg kk tulis ,,,,,,,,,,,*_*

    Comment by Firman nak berau | 17 November 2009 | Reply

  100. sghe 5rtg er4

    Comment by galan | 21 November 2009 | Reply

  101. Cheat Engine 5.5

    Comment by andre | 25 November 2009 | Reply

  102. Get Code

    Comment by andre | 26 November 2009 | Reply

  103. owwwwwwwww tidak g nge fek ap2 niy gmn qw bingung !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Comment by dhika | 26 November 2009 | Reply

  104. klo kita merest kan pegawai kita .,.,.,.
    apakah uang dan grauvermen pointnya tetap bertambah???

    Comment by hilman | 26 November 2009 | Reply

  105. klo kita merestkan pekerja kita .,.,.,
    apakah uang dan grovermentnya tetap bertambah????

    Comment by hilman | 26 November 2009 | Reply

  106. saya masih belum mengerti caranya, tolong buat ini makin mempermudah saya!!!

    Comment by Rifki | 27 November 2009 | Reply

  107. weeeesssssssssssttttttttt saya susah masuk faebook nya nich kayak mna nich……..😥 T_T

    Comment by fazry rahmat nur gading | 30 November 2009 | Reply

  108. wessssssssss hebat bisa tahuuu…………..

    Comment by dddddaaaaaaaaaafffffffffffaaaaaaaaaaaaa | 1 December 2009 | Reply

  109. mau tanya donk …..
    gmn sihh caranya untuk memakai cheat nya ???

    Comment by mamat | 2 December 2009 | Reply

  110. ko saya udah downloadnya trus cheat engginenya di mana? aku inikan msh kcl….. he..he..he..

    Comment by m.andi putra | 6 December 2009 | Reply

  111. jd cheat engginenya di e-mail ko2 ya trus dimananya kalo udah masuk e-mail ko2?di bls yaaa…

    Comment by m.andi putra | 6 December 2009 | Reply

  112. kk numpang nanya koq code yg kedua ama code yg ketiga aq scan gk kluar value nya……..

    jdi bingung nie!
    ajarin plisssz!!

    Comment by wilson | 6 December 2009 | Reply

  113. mw tanya nie, klo bka enginenya gmana ya??

    Comment by billy | 6 December 2009 | Reply

    • plizz d blezz iia…

      Comment by billy | 6 December 2009 | Reply

  114. Numpang nanya nih yg bagian jalan ke 4 disrh cari pakai hex value itu gmn ?

    Comment by blaze | 7 December 2009 | Reply

  115. kk,ak masih bingung cara gunain cheatnya . . ?
    restaurant city tool nya itu di sebelah mn . . ?
    BaLeZ ya . . . .

    Comment by indra | 7 December 2009 | Reply

  116. kk,ak masih bingung cara gunain cheatnya . . ?
    restaurant city tool nya itu di sebelah mn . . ?
    BaLeZ ya . . . .
    klo maw langsung kirim ke yahoo ku aj langsung ya, di yefta.yerikho@yahoo.com . . .
    BaLeZ

    Comment by indra | 7 December 2009 | Reply

  117. Mohon solusinya….
    yg Hotkey dapet di cheat engine, tapi yg laen gx dpt
    Gimana caranya?

    Comment by NN | 8 December 2009 | Reply

  118. minta cheat restaurant city
    nggak papa kalau point di kurangin asalkan kasih tau cheatnya

    Comment by rani | 9 December 2009 | Reply

  119. KK KK KLO BISA CHEAT RF TERBARU DUNKZ PLSSS MAU NAIKIN LVL NIH

    Comment by aditya | 9 December 2009 | Reply

  120. Restaurant City adalah game baru yang dikeluarkan oleh PlayFish yang juga merupakan pengembang Pet Society, salah satu game yang cukup populer di FaceBook. Tujuan utama dari Restaurant City adalah membangun sebuah restoran yang mewah, anda akan mendapatkan bahan masakan setiap harinya dan setiap hari pula anda akan mendapatkan quiz yang berhadiah bahan masakan, uniknya adalah game ini tetap berjalan meskipun anda sudah logout😀 . Jadi kalau mau logout jangan lupa anda menaruh barang didepan pintu (biar pengunjung ga bisa masuk😀 ) sama me-rest-kan pegawai anda.

    Nah, yang akan saya post disini bukan bagaimana cara main Restaurant City, tetapi bagaimana cara untuk nge-cheats😀 . Sebelum menjalankan cheats, anda harus sudah mempunyai (bagi yang belum punya dapat mendownload lewat link dibawah ini) :

    Comment by rafi Rekosa | 10 December 2009 | Reply

  121. jln penggilingan

    Comment by odi | 10 December 2009 | Reply

  122. cara makai cheatnya gimana

    Comment by Hari Pratomo ( 0911501336 ) | 12 December 2009 | Reply

  123. aduh,,,ada cara lain Gax mas…..?????
    kyaknya ribet….!!!!!!!!!

    Comment by zzzzzzzzz | 12 December 2009 | Reply

  124. ka bagaimana carany mendapat cheat engine balasssssssssssssss

    Comment by ody putra nugraha | 12 December 2009 | Reply

  125. adress masing ” baris ny apa ?
    kasih tw dumzzz

    Comment by fahmy | 13 December 2009 | Reply

  126. gimna cara pakai cheat engine 5.5 dan restorants city tools nya??
    gw uda nyoba2 tp pusing gk ngerti dgn petunjuk yg di atas. .
    mohon di perjeLas ya. . .!!

    Comment by iwan | 15 December 2009 | Reply

  127. kk itu gk usah pake adobe flash player 9 kan ? soalnya saya pake yang 10

    Comment by Izra | 16 December 2009 | Reply

  128. gmna cara gunakan nya ne BOS???

    Comment by agung nuari | 17 December 2009 | Reply

  129. cheat restaurant city apa tolong bles????

    Comment by -gempor coituz- | 19 December 2009 | Reply

  130. hay….. nama q febri q ingin tau giman pasang cheat pointblank dan restuaran city pliss nya kasih tau kepada E-mail ini alrazzaaqf@yahoo.co.id

    Comment by febrri | 20 December 2009 | Reply

  131. level restaurant city

    Comment by ahmad | 21 December 2009 | Reply

  132. gila rc tool nya loe sisipin virus ga lucu banget tuh

    Comment by zha | 21 December 2009 | Reply

  133. ga ngerti g mna sch??

    Comment by billy | 22 December 2009 | Reply

  134. restaurant city

    Comment by habibie van mateza | 23 December 2009 | Reply

  135. kk..
    skrng ge ga bsa pake cheat engine y?

    Comment by Andre | 25 December 2009 | Reply

  136. C985E45D8B2C4A8B

    Comment by hardhy | 27 December 2009 | Reply

  137. eh,, g seru kalee kio game pke cheat,,,,???????????

    Comment by reza | 28 December 2009 | Reply

  138. kk CheatX kok sulit..
    mksdX ne pa?!?

    4)Search menggunakan Cheat Engine 5.5 dengan Hex value tersebut (8bytes, scan read-only memory, hex).
    5)Kemudian masukan Address hasil pencarian ke masing – masing kotak di Restaurant City Tools.

    Kurang jlaz ma kalimat ne kk?!?

    Comment by DragonReaPerGun | 28 December 2009 | Reply

  139. tolong naik lv 65 lansung donk plizzzzzzzzzzzzzzzzzz T_T

    Comment by Dani VorChan M blpus | 30 December 2009 | Reply

    • tolong banyakin bwit gw dong pliis

      Comment by akmal cogan | 1 February 2010 | Reply

    • sini kak gue mainin

      Comment by indra | 6 February 2010 | Reply

  140. plizzzzzzznaik lv ane ya

    Comment by Dani VorChan M blpus | 30 December 2009 | Reply

  141. aku masih kurang ngerti gimana cara nya bantuin biar nambah level aja deh

    Comment by shania yara | 30 December 2009 | Reply

  142. ++ Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,7FFFFFFF
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    — Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,80000000
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    NO Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFF1
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Rating
    [ENABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Speed (Points must below 246000)
    [ENABLE]
    000000E2:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    000000E2:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Comment by fauzan | 5 January 2010 | Reply

    • hai hei makkkkmennnnnn opo makmen?

      Comment by fariz | 19 February 2010 | Reply

  143. Give me more RUBBISH
    [ENABLE]
    00000000:
    sub edx,edx
    [DISABLE]
    00000000:
    sub edx,ebx

    255

    Give me more RUBBISH
    [ENABLE]
    00000000:
    sub edx,edx
    [DISABLE]
    00000000:
    sub edx,ebx

    255

    Comment by fauzan | 5 January 2010 | Reply

    • restauran city

      Comment by bari | 13 January 2010 | Reply

  144. Woi Download Cheat Engine Nya Dmna???

    Comment by Fadel | 6 January 2010 | Reply

  145. Kak…..Ad egx Cheat MOney nYa Klo ad bgi bgi,,,,

    Comment by Firman Aziz | 7 January 2010 | Reply

  146. KOK GW GA BISA NGE JALANIN RC TOOLS NYA SIH
    PAS DI OPEN MALAH LANGSUNG KE FIREFOX TRUS BACAANYA UNTITLE.
    KNP KAYA GITU??????

    Comment by Dimas | 8 January 2010 | Reply

  147. cacadddddddddddddddddddd

    Comment by cacad | 9 January 2010 | Reply

  148. kk gimana sih cara make cheatnya ,koq ada bacaan2nya sama angka2nya campur2lagiga ngerti

    Comment by rian | 10 January 2010 | Reply

  149. aku kok masih bingung ya sama cheat engine saat bagian ini

    Kemudian masukan Address hasil pencarian ke masing – masing kotak di Restaurant City Tools.
    Masukan level dari food yang diinginkan, misal : 10 (hanya untuk penambahan points, bukan lvl food itu sendiri).
    ++/– Points Step, digunakan untuk penambahan atau pengurangan points setiap ada perubahan.
    Setelah selesai tekan Get Code, akan muncul baris syntax, silahkan copy.
    Kemudian paste dalam box paling bawah Cheat Engine 5.5 (klik kanan – paste), silahkan nikmati hasilnya

    Comment by adrian | 10 January 2010 | Reply

  150. kdeiedkdei

    Comment by andy | 11 January 2010 | Reply

  151. qu gak erti semua yo pie jal??????

    Comment by galih | 12 January 2010 | Reply

  152. kk gmn aktivin chit nya..
    pas dan msuk lansung ilang…
    gmn na tuch

    Comment by roli | 12 January 2010 | Reply

  153. Halo Mas..
    Tolong Beri tahu caranya menginstal RESTAURANT CITY tools sampai dengan mengekxtractnya…
    kirim di email ini yach..
    shadezlatan@yahoo.co.id
    ;plisss

    Comment by shade | 12 January 2010 | Reply

    • jl hj naman

      Comment by umam | 24 January 2010 | Reply

  154. saya mau nge chit level dan uang restaurant city

    Comment by femmy anwar | 13 January 2010 | Reply

  155. boss.. ko rertaurant city tools nya ada trojannya?

    Comment by opik | 13 January 2010 | Reply

  156. kok addres nya tetep nggak ada padahal hex nya udah di scan

    Comment by bagus b. n. | 14 January 2010 | Reply

  157. kak tolong yng lebih rinci la penjelasanya..bingung aku..tolong segera dibalas..thx

    Comment by kavi | 15 January 2010 | Reply

  158. ++ Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,000000C8
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    — Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFE0BF
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    NO Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFF1
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Rating
    [ENABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Speed (Points must below 246000)
    [ENABLE]
    000000E2:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    000000E2:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Comment by zzzzzzzzz | 15 January 2010 | Reply

  159. ++ Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,00002DD8
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    – Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFEC77F
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    NO Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFF0
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Rating
    [ENABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Speed (Points must below 246000)
    [ENABLE]
    000000E2:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    000000E2:
    mov eax,FFFFFFFF

    255
    #

    ++ Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,00004571
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    – Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFBA8E
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    NO Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFF0
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Rating
    [ENABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Speed (Points must below 246000)
    [ENABLE]
    000000E2:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    000000E2:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Comment by trFFFFFFB8D02A0FF2 yudC985E45D8B2C4A8B fauzFFFFFFB8D02A0FF2 | 20 October 2009 | Reply
    #

    habis gitu cheatnya apa nggak mudeng
    please solusinya

    Comment by Nicolaus Bayu | 20 October 2009 | Reply
    #

    ++ Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,00003AAD
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    – Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFB9AF
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    NO Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFEF
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Rating
    [ENABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Speed (Points must below 246000)
    [ENABLE]
    000000E2:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    000000E2:
    mov eax,FFFFFFFF

    ++ Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,00003AAD
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    – Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFB9AF
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    NO Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFEF
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Rating
    [ENABLE]
    00140347:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    00140347:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Speed (Points must below 246000)
    [ENABLE]
    000000E2:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    000000E2:
    mov eax,FFFFFFFF

    255
    +

    Comment by Widyana Ajoez Cool | 16 January 2010 | Reply

  160. kok enggak bisa

    Comment by yogi nak koeta | 16 January 2010 | Reply

  161. mov eax,00000001
    [DISABLE]
    000000E2:
    mov eax,FFFFFFFF

    Comment by septiana nak koeta | 16 January 2010 | Reply

  162. EH KNAPA SAYA UDAH MENCOBA KENAPA GAK BERHASIL YA

    Comment by hari | 18 January 2010 | Reply

  163. Eh sob,gimana sih caranya ntusun kotak ampe ke atas ? please !

    Comment by Aldian Kresna | 22 January 2010 | Reply

  164. kak g

    Comment by Eri Iskandar L. | 23 January 2010 | Reply

  165. ++ Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,00002710
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    — Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFD8EF
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    NO Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFDD
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Rating
    [ENABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Speed (Points must below 246000)
    [ENABLE]
    000000E2:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    000000E2:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Comment by michael | 25 January 2010 | Reply

  166. pas di tabel nya gimna sich…..

    Comment by Eri Iskandar L. | 25 January 2010 | Reply

  167. tabelya ngetik ap aja…….

    Comment by Eri Iskandar L. | 25 January 2010 | Reply

  168. JL.pancoran barat

    Comment by dimas | 29 January 2010 | Reply

  169. gw pengen cheat restaurant city sekarangggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

    Comment by nicholas kellay | 30 January 2010 | Reply

  170. koq aq restoran toolsnya g bisaya tong ajarin dnk…plizzzz….

    Comment by lazuardy khatulistiwa | 30 January 2010 | Reply

  171. om koq ranting aq turut dari pertama jadi terakhir. gimana caranya ngembalikin restauran cityku ke urutan pertama lagi. kasi tw ya om. please bgt diblz.

    Comment by rangga | 1 February 2010 | Reply

  172. Kalo Bisa jgn sampe min dech expnya~~~
    Ntar malah ngga bisa masuk restaurant city lg~~~

    Dah pengalaman soalnya, sampe bikin FB baru~~
    Wkwkwkwkwkwkw~~

    Comment by psycomagic | 1 February 2010 | Reply

  173. permainana ini sangat bagus🙂 <(")

    Comment by d3d3d3vil | 2 February 2010 | Reply

  174. ++ Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,7FFFFFFF
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    — Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFAF
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    NO Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFAF
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Rating
    [ENABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Speed (Points must below 246000)
    [ENABLE]
    000000E2:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    000000E2:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Comment by anwar | 2 February 2010 | Reply

  175. chaet restaurant city

    Comment by teuku | 2 February 2010 | Reply

  176. ++ Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,7FFFFFFF
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    — Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFF7
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    NO Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFF98
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Rating
    [ENABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Speed (Points must below 246000)
    [ENABLE]
    000000E2:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    000000E2:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Comment by anwar | 3 February 2010 | Reply

  177. eh , mau tanya donk,, tapi bukan soal cheat nih,,
    resto aq dari level 18 kmrin kok sepi pengunjung ya, gimana caranya biar rame lagi…
    bantuin donk,, please

    Comment by lanny | 4 February 2010 | Reply

  178. ++ Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,000026AC
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    — Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFCDF
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    NO Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFF5
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Rating
    [ENABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Speed (Points must below 246000)
    [ENABLE]
    000000E2:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    000000E2:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Comment by vFFFFFFB8D02A0FF2cky keren | 4 February 2010 | Reply

  179. ++ Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,000026AC
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    — Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFCDF
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    NO Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFF5
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Rating
    [ENABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Speed (Points must below 246000)
    [ENABLE]
    000000E2:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    000000E2:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Comment by vicky gokilzz Ag | 4 February 2010 | Reply

  180. ++ Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,00001F40
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    — Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFEB
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    NO Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFF1
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Rating
    [ENABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Speed (Points must below 246000)
    [ENABLE]
    000000E2:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    000000E2:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Comment by vicky gokilzz Ag | 4 February 2010 | Reply

  181. gw mnta kode hex terbaru da ngak??yg lama2 dah basi kalee…..

    Comment by kibeanarki | 5 February 2010 | Reply

  182. jadi gimana dunk gw takut gak bisa maen lagi khan tuh game seru abis

    Comment by yosafat | 5 February 2010 | Reply

  183. cara extraxt filenya gimana sehh w coba berkali2 masa katanya eror for adress

    Comment by yosafat | 5 February 2010 | Reply

  184. cheat nya gimanan

    Comment by kemal azhari | 6 February 2010 | Reply

  185. Maz,,Q kSh tAHU cHEaT rESTAuRAnT cItY!!!!tHANkS

    Comment by Pemain restaurant city | 8 February 2010 | Reply

  186. aq ngga ngerti caranya
    tolongin donk!!!!!!!!!!

    Comment by dilla | 8 February 2010 | Reply

  187. bagi semua barang yg bagus please
    sama bagi uang yg banyak ya please

    Comment by adhika brliant | 8 February 2010 | Reply

  188. Bray,cheat anginenya ga bisa pake yang “8Bytes” bisa itupun cuma 1 kali, jadi gw pake yg 4bytes tapi cheatnya ga jalan
    Mohon saran

    Comment by Rafif | 8 February 2010 | Reply

  189. kk!!gw gk ngerti,kan udah gw copy mua tuh,,tp ADDRESSnya gk kluar,, mohon penjelasanya ya kK!!!

    Comment by anthems | 12 February 2010 | Reply

  190. kenapa ya kok hrs download dulu sih kasih tau dong langkah langkah pertamaaaaa bgt plisss?

    Comment by iqbal | 18 February 2010 | Reply

  191. hmm…
    gmna che cra gituhin cheat restauran city ???
    lezzztt ea..!!🙂

    Comment by uik"uik" | 19 February 2010 | Reply

  192. Kode Restaurant City

    Comment by Alvian Rozaq | 20 February 2010 | Reply

  193. mau tanya nih….

    cara ngebuka resturant city tools dan nigisi nya kayak mana,isi tulisan apa ?

    Comment by nyayu shafia | 21 February 2010 | Reply

  194. kalau mau nambah duit sendiri caranya gimana

    Comment by nyayu shafia | 21 February 2010 | Reply

  195. d mna trletak Restaurant City Tools, perhatikan tulisan yang disebelah kiri ” Get ” (ada 3 line Hotkey I, O, P), hal yang sama juga untuk Rubbish.

    Comment by ilham | 22 February 2010 | Reply

  196. kuk gX mw….??

    k0000D49189D32Bu bsa tLng dunk PASAng kan cheat saya…

    kLu mW ETT FB saya y..

    ILHAM MAULANA YG FTO PROFIL NA GAMBAR KUCING Y PLZZZZ…

    Comment by ilham | 22 February 2010 | Reply

  197. mksud’a
    BOX PLING BWAH”A NTU D”MNA QOQ GG DHA CHE>>??

    Comment by zZzZzzzZz.. | 24 February 2010 | Reply

  198. susah … bisa ngga kalo cara2 nya dijadiin video, biar jadi lebih ngerti … PLIIIs .usahain ya …. mohon bantuan nya🙂

    Comment by Irfan | 24 February 2010 | Reply

  199. kok gax bisa di buka si cheatnya susah deh add saya aja deh biar cepat bisa ajarin gue email la_santi@ymail.com

    Comment by la | 25 February 2010 | Reply

  200. aku tolong dong chet restoran city

    Comment by diaz | 27 February 2010 | Reply

  201. Numpang Tanya Yg Dicopy Yg mana

    Comment by Ar1 | 27 February 2010 | Reply

  202. chet uang restaurant city

    Comment by habib | 28 February 2010 | Reply

  203. aq bleh tnya ga..????

    klo instal cheat engine gmna sich..????
    truz cra pemakai.an’y gmna ..???????

    trims..

    Comment by Red Devil | 28 February 2010 | Reply

  204. klau cari cheat rstaurant city d mna y

    Comment by bocah | 1 March 2010 | Reply

  205. plsssss pinjem cit nya gm

    Comment by manroe | 4 March 2010 | Reply

  206. plss cit nya

    Comment by manroe | 4 March 2010 | Reply

  207. saya bisa cit restoran city

    Comment by vira | 4 March 2010 | Reply

  208. gimna cih cara’a masih gga ngerti saya . bisa d’jlz’in ulang gga langkah”a ??

    Comment by theresia pujja | 4 March 2010 | Reply

  209. kak,di bagian mana ada tulisan cheat engine 5,5?

    Comment by syukran jazila | 6 March 2010 | Reply

  210. kak dimana letak tools restauran city?

    Comment by syukran jazila | 6 March 2010 | Reply

  211. klo dah pake cheatnya, restorantnya tetep bisa dijalaninkan

    Comment by Pebry Harnelfi Mirza | 7 March 2010 | Reply

  212. a levelnya mh udah berhasil,,,,tapi mau ngebanyakin uang gimana

    Comment by mukty | 9 March 2010 | Reply

  213. aku mau pake cheat

    Comment by niko | 12 March 2010 | Reply

  214. FFFFFFB8D02A0FF2ngFFFFFFB8D02A0FF2n 0000D49189D32Beve0000D49189D32B

    Comment by bram | 14 March 2010 | Reply

  215. harus

    Comment by arulputrawahidin | 14 March 2010 | Reply

  216. kk,,koq ga mao “O + P” na dI scan…?

    tOLng dI bLs ya kk…..

    Comment by decky | 14 March 2010 | Reply

  217. kk nmpang tnya klo tempat tool dmn???????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Comment by alvin | 16 March 2010 | Reply

  218. pake piaipRCHack_v1.18 aja coba
    cari di google

    ^o^

    stay to use cheat

    Comment by Rezza | 17 March 2010 | Reply

  219. buat semuanya yg restaurant citynya udah bisa terpakai atau udah bisa di get, tolong berikan kodenya donk

    Comment by feby | 17 March 2010 | Reply

  220. minta cheat / vidio restoran city

    Comment by nando | 19 March 2010 | Reply

  221. duh gwlupa cara makenya nh

    Comment by fariz | 20 March 2010 | Reply

  222. lv 56

    Comment by faris cobe | 20 March 2010 | Reply

  223. Pingin nanya gimana kalo item di tumpuk ?

    Comment by sultan | 21 March 2010 | Reply

  224. 255

    Rating
    [ENABLE]
    FFFFFFB2:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    FFFFFFB2:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Speed (Points must below 246000)
    [ENABLE]
    000000E3:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    000000E3:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Comment by Satrya | 23 March 2010 | Reply

  225. tolong cheatnya jadi!!!!!!!

    Comment by lee | 23 March 2010 | Reply

  226. ow ya, q masih bingung lho!!!
    susah banget petujuknya!!!

    Comment by dede mau bobo | 25 March 2010 | Reply

  227. iyach-iyach.. gg lgi2 deh..
    tkut…
    i love RC full!!!

    gw cuka bnget ma game ntu!!!

    gw mw kaya…

    hmm..

    Comment by dede mau bobo | 25 March 2010 | Reply

  228. kk boleh enggak kasih tau cara memakai cheatnya kan gini gue udah cobain yang di masukin ke cheat engine 5.6 yang manah
    ++ Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,7FFFFFFF
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    Comment by imam | 28 March 2010 | Reply

  229. kk carah make cheat nuya gimanah terus code yang di masukin ++ Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,00001F40
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    Comment by imam | 28 March 2010 | Reply

  230. YaaHh.. Kak’ G mana Nih.. aq uDah Dowland.. Yg cheat Engine nYa.. Lalu.. RC Tools nYa gAk BisA..

    Comment by -Echa Nagh Spensix- | 29 March 2010 | Reply

  231. Maksih ya om work banget chit nya aku baru maen dah lpl 65

    Comment by Akmal Alfarizi | 30 March 2010 | Reply

    • kk caranya gmana ???

      Comment by muhammad | 5 May 2010 | Reply

  232. aku ga isa pasang cit na
    halep me plizzzzzzz
    …????

    Comment by fajar | 1 April 2010 | Reply

  233. misi mw tanya gmn caranya tambah uang
    aku pgn kaya
    mksh

    Comment by edwin | 4 April 2010 | Reply

  234. ghFFFFFFB8D02A0FF20000D49189D32Ba susah buanget caranya nyamDB85000000F4998Be DB85000000F4998BusFFFFFFB8D02A0FF2ng 999 rC985E45D8B2C4A8Bkaat

    Comment by naufa0000D49189D32B nax sDB85000000F4998Benty | 4 April 2010 | Reply

  235. ++ Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,00030D40
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    — Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFE0BF
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    NO Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFF1
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Rating
    [ENABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Speed (Points must below 246000)
    [ENABLE]
    000000E2:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    000000E2:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Comment by Satrya | 7 April 2010 | Reply

  236. saya ingin sekali juara 1

    Comment by jeremy | 7 April 2010 | Reply

  237. pintar sekali yang membuatnya

    Comment by jeremy | 7 April 2010 | Reply

  238. aq jg gax bisa pake cheat’y
    tolongin donk please!!!!

    Comment by Victoria Sadra Dian | 8 April 2010 | Reply

  239. kena banned tau rasa kalian😛

    Comment by sate tai | 9 April 2010 | Reply

  240. kk ni attach proses thu pa y?? bles d email q y

    Comment by nico pahlawan | 10 April 2010 | Reply

  241. saya udah download dua2nya, cheat engine 5.5 sama tool RC, tapi gatau cara makaenya… please ks tau yng jelas.. proses atach itu apa? search di mana? tru pencet yng mana? apanya yng di search? address yng dimaksud mana? codenya dipake paste di mana? ga ada box untuk paste code di engine 5.5 kayaknya…

    terimakasih sbelumnya…

    Comment by nymphadora tonks | 10 April 2010 | Reply

  242. ssaawww

    Comment by yudhi | 11 April 2010 | Reply

  243. btw gmn yo nambah uang direstaurant city aq g tau gmn yuach……. 🙂

    Comment by andrew | 14 April 2010 | Reply

  244. ka Indra aku berhasil cheatbya Makasih y….

    Comment by Muhammad Alif Alauddin | 16 April 2010 | Reply

    • KK MANCARI GET CODE DI CHEAT ENGINE GMANA SIH KAK

      TLONG KAK DI BALES

      Comment by muhammad | 5 May 2010 | Reply

  245. ka Indra bisaaaa…. tnx y….

    Comment by Muhammad Alif Alauddin | 16 April 2010 | Reply

  246. udh ktmu tpi ga bsa

    Comment by bayan | 17 April 2010 | Reply

  247. kok g bisa????

    Comment by bima putra | 17 April 2010 | Reply

  248. ka,gimana sih cara menonaktifkan cheat nya. soalnya punya saya sudah bisa di cheat, tapi gak bisa di berentiin.Bantu ya kak, tlong ksih tw cara ngeberentiinnya.

    Comment by aida | 18 April 2010 | Reply

  249. ka, ksih tw cara ngeberentiin cheatnya sih. soalnya punya aku udah bisa di cheat tp gak tau cara ngeberentiinnya. kasih tau ya kak. makasih..

    Comment by aida | 18 April 2010 | Reply

  250. donlot nya koq susah y???????????

    Comment by michael | 18 April 2010 | Reply

  251. aku ingin restauran citiku level 65

    Comment by kevin | 23 April 2010 | Reply

  252. gimana cara masukkannya

    Comment by Riski | 24 April 2010 | Reply

  253. thx berhas!| thx ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Comment by aditya | 27 April 2010 | Reply

  254. weleh!!!!!!!!!!!

    Comment by ega | 28 April 2010 | Reply

  255. restaurant city tool carinya dimana?

    Comment by hendra | 29 April 2010 | Reply

  256. aaa

    Comment by Anca | 1 May 2010 | Reply

  257. gi mna cara download cheat enggine nya…?

    Comment by achsan | 3 May 2010 | Reply

  258. wa gak ngerti cara make cheat enggine nya

    Comment by achsan | 3 May 2010 | Reply

  259. attach proses
    itu apa sih kk
    aku bingung
    cheat enginnya kan deh keluar trus di apain lagi kak
    tlong di bales

    Comment by muhammad | 5 May 2010 | Reply

  260. kk aku dah download cheat engine nya sama restoran city tools nya
    trus gmana lagi kak ????

    tlong di bales

    Comment by muhammad | 5 May 2010 | Reply

  261. kk cara masukIn cOde ke cheat engIn nya gmanna ????

    Comment by muhammad | 5 May 2010 | Reply

  262. TOLOND DI BALES

    Comment by muhammad | 5 May 2010 | Reply

  263. PAKAI PIAIP’S V1.24 AJA UPDATETAN TERBARU DI JAMIN BERHASIL ADD AKU DI FB YAA KLO MAU LIAT RC KU (NIMS_NARUTO@YAHOO.CO.ID

    Comment by Aliem Wong | 7 May 2010 | Reply

  264. kk tolong !!! saya kurang ngerti caranya

    Comment by wahyu | 10 May 2010 | Reply

  265. mantep lah
    tapi aku gak ngerti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    Comment by yogi | 12 May 2010 | Reply

  266. kk bingung gimana mana sih caranya

    Comment by aditya yoga | 13 May 2010 | Reply

  267. yang ke 2 sama ke 3nya gax bsa di scan walaupun pake CE 5.4 5.5 5.6 jg tetep . . .

    terima kasih per hatiannya

    Comment by ales | 14 May 2010 | Reply

  268. masi bisa jalan ini chit?

    Comment by Denny | 15 May 2010 | Reply

  269. gimana sich caranya masih gak ngerti

    Comment by daffa anshory | 18 May 2010 | Reply

  270. kk g mn sich caranya supaya chas restaurant city banyak gk habis habis ??

    Comment by josua budi | 20 May 2010 | Reply

  271. wewewewewewewewewewewewewew

    Comment by fikri ahmad | 22 May 2010 | Reply

  272. kk gimana aku gak ngerti pas nyari hotkey nya

    Comment by stefany andarista | 22 May 2010 | Reply

  273. ++ Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,000000C8
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    — Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFE0BF
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    NO Points
    [ENABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFE5
    [DISABLE]
    00000004:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Rating
    [ENABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    FFFFFFB1:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Speed (Points must below 246000)
    [ENABLE]
    000000E2:
    mov eax,00000001
    [DISABLE]
    000000E2:
    mov eax,FFFFFFFF

    255

    Comment by danang | 24 May 2010 | Reply

  274. paswot restauran city

    Comment by dicky | 25 May 2010 | Reply

  275. ku ingin paswwot restauran city

    Comment by dicky | 25 May 2010 | Reply

  276. numpang sedot gan…

    Comment by joeranger | 28 May 2010 | Reply

  277. kok gk bisa??

    Comment by Diva Divo | 29 May 2010 | Reply

  278. bung,klo pake windows 7 bisa ga?

    Comment by vian | 3 June 2010 | Reply

  279. ;tuirfetgtsfagfsujhhksaghahgdststgagdsgtfafugsyigfugIAUIUTGSIGIGTGUUGAIHIGAGUIIHOIUGSDIGIGSTUIGAHUSUIGAUIIGUSGUHAIGSUUASUIOAISUUOAOIPSIOUOAIOIPSOIAIOKOPDUYTTGD

    Comment by tahtarefindo | 3 June 2010 | Reply

  280. JL,senaggi II

    Comment by blake21 | 8 June 2010 | Reply

  281. ada yg tau cheat Point Blank gk?

    Comment by Erza Musiva | 17 June 2010 | Reply

  282. download ko ga linknya

    Comment by bayu | 20 June 2010 | Reply

  283. Sekarang Saya Jadi Cheaters Rc..

    Comment by Aqbar | 21 June 2010 | Reply

  284. gmna sih caranya tiba tiba aja gk bisa

    Comment by fikar ganteng | 21 June 2010 | Reply

  285. gw cuma bisa pake cheat engine 5.5 ….
    cuma bisa cheat level …
    doang kalo duit gimana siiii

    Comment by ahmad satibay | 23 June 2010 | Reply

  286. kk kode yg baru gamna? ko yg lama g bsa d save?

    Comment by jumb0 | 26 June 2010 | Reply

  287. Cheattin YAng Aku Donk Kk….
    Indra

    Comment by Mr.Fadel | 1 July 2010 | Reply

  288. KAK aQ bngung wktu d.CHEAT engIne.nYA

    Comment by ADITYA | 2 July 2010 | Reply

    • ia ajarin gw juga

      Comment by steven | 4 July 2010 | Reply

  289. kak tolongin aq donk……….
    gmn cara x nge cheat engine x???????????????

    Comment by feri | 2 July 2010 | Reply

  290. masih bingung

    Comment by dian | 4 July 2010 | Reply

  291. kak kok pas di searchnya itu ga ada hasilnya sih?

    Comment by ririe | 4 July 2010 | Reply

  292. kk gimana cara cheat bahan restaurant city pusing nyarinya

    Comment by ari | 4 July 2010 | Reply

  293. ajarin dong plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz T_T

    Comment by ari | 4 July 2010 | Reply

  294. CACAD

    Comment by abi rahman | 4 July 2010 | Reply

  295. lo mua dbohngin…

    Comment by abi rahman | 4 July 2010 | Reply

  296. GK BNER NEH CHEATNYA

    Comment by steven | 4 July 2010 | Reply

  297. kak gmn carax nge cheat engine x????????
    aq bingung. . . . . . . .
    kasi tau y kak pliiiiiizzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!
    ^_*

    Comment by feri | 5 July 2010 | Reply

  298. desfaf

    Comment by kevin gitimi | 5 July 2010 | Reply

  299. 88547456

    Comment by edo | 5 July 2010 | Reply

  300. cabulllllllllllll

    Comment by YHYGArg | 6 July 2010 | Reply

  301. mana chat nya???

    Comment by muhammad raihan firdaus | 10 July 2010 | Reply

  302. Restaurant City

    Comment by Najda Ashfia Dzimari | 11 July 2010 | Reply

  303. nge cheat nya dimana

    Comment by rosiani aisyah putri | 13 July 2010 | Reply

  304. AncOr Acara Gwe Gk Isa dICekLIs dI Cheat EngIne Nya AncOr

    Comment by FunkY | 15 July 2010 | Reply

  305. saya mau ci

    Comment by livy | 26 July 2010 | Reply

  306. kk ada vdy0nya ga?
    kalau ada kasi tau ya kk😀

    Comment by rajs | 29 July 2010 | Reply

  307. aku mau cit restaurant citi biar level 65 kk

    Comment by fadlan | 30 July 2010 | Reply

  308. kk kok g bisa cheat y ajari donkz

    Comment by dicky irwansyah | 31 July 2010 | Reply

  309. saya kurang ngerti cara menggunakan restauran city tools..
    tlg buatkan video agar saya dpt memahaminya..
    krmkan video itu ke alamat email saya ya..
    Trim’s.

    Comment by Donny | 1 August 2010 | Reply

  310. kk kok aku nggak bisa ngejalanin attach prosesnya?????

    Comment by Hilmi | 10 August 2010 | Reply

  311. gimana cra dempetin TV ni kk?????
    bhan mkanan yg susah gimana cra dapetinnya????

    Comment by bangau | 13 August 2010 | Reply

  312. kk’ kasih donk video cheat ny dan keterangan caranya y
    trim’z🙂

    Comment by chelsea oslan | 15 August 2010 | Reply

  313. kk sya mau chet supaya permainnannya cpt bisa nggak

    Comment by kakacool | 18 August 2010 | Reply

  314. Ta i Cing

    Comment by Herry Darmawan | 26 August 2010 | Reply

  315. jl.batubulan batu intan 1a

    Comment by sakayona | 26 August 2010 | Reply

  316. 0000D49189D32B

    Comment by shendy | 29 August 2010 | Reply

  317. kkk
    gmana sch cra nya…
    yg d1 scen PaAn,,,,,,
    TunJukan dunk yng D1 scen

    Comment by ENG0000D49189D32 | 30 August 2010 | Reply

  318. ka indra, downld cheatnya dimana??? q cari di webnya yg baru kuk ndag ada????? kumaha

    Comment by zazo | 31 August 2010 | Reply

  319. woy tebisa yeh download na yeh ihhhh

    Comment by rido | 31 August 2010 | Reply

  320. bagai mana cara nam bah pf cach

    Comment by iqdam | 7 September 2010 | Reply

  321. tolong dong balass plizzzzzzz

    Comment by iqdam | 7 September 2010 | Reply

  322. KOK pas saya coba gak bisa ya?

    Comment by panji | 8 September 2010 | Reply

  323. minta chitnya

    Comment by dafi_cool | 9 September 2010 | Reply

  324. lama banget sih download cheat engine nya…oh iia ka aku takut gagal ni gimn ya…..????karena aku selalu nyobain2 cheta kaya ginian pasti gagal….hwhwhw…<3

    Comment by Julietta_Tisdale | 11 September 2010 | Reply

  325. ka aku takut gk bs euy…emang kalu soal kaya gn sih aku payah ka…..???

    Comment by Julietta_Tisdale | 11 September 2010 | Reply

  326. wadwad

    Comment by riski sii comadedr | 11 September 2010 | Reply

  327. minta cheatnya leh gak,,,,?

    Comment by andrianus | 14 September 2010 | Reply

  328. gnm cara download nya ?

    Comment by alvindo | 15 September 2010 | Reply

  329. gmn cara download + cara pake?

    Comment by alvindo | 15 September 2010 | Reply

  330. g mn cihh chit nya susah amet

    Comment by josua | 12 October 2010 | Reply

  331. kog g bsa sech??????

    Comment by Irsyad | 16 October 2010 | Reply

  332. kok gk bisa d.pake sih cheat.y?????

    Comment by lucky | 6 November 2010 | Reply

  333. kok cheat yg km kasi gg bisa di psang
    aku jadi bingung beritahu la kakak ……………plis

    Comment by masters | 14 November 2010 | Reply

  334. aku ga bisa download RC toolsnya…tolong dunk…kalo bisa muat websitenya🙂
    makasih

    Joey

    Comment by Joey | 15 November 2010 | Reply

  335. aku udah download semuanya cheat engine 5.6 + RC tools. tapi kok tetap nggak bisa,udah coba firefoks + google chorme.tetep nggak bisa. Addressnya ngga sams seperti yg di RC tools.
    Pleaseee…Help yahhh🙂
    Joey

    Comment by joey | 15 November 2010 | Reply

  336. mau nanya di kotak hex(di cheat angine 5.5) di isi apa???? ga ada penjelasannya di atas

    terims

    Comment by rendy19 | 20 November 2010 | Reply

  337. wew cheat nya kok gk mau ku gk ngerti cara x g ada penjelasanya …. tolong di bantu ya …… trims …. !!!

    Comment by rmbirham | 2 December 2010 | Reply

  338. download nya lama bgt loading nya cacad

    Comment by hanief rahman | 15 December 2010 | Reply

  339. cacad kg bisa bingung

    Comment by hanief rahman | 15 December 2010 | Reply

  340. ngentot yuk..!! kontoll memek ngentot yok sene ahhh

    Comment by aditya warman | 15 December 2010 | Reply

  341. ngentot neh

    Comment by ngentot | 15 December 2010 | Reply

  342. eh ini bsa buat dptin coin gk sih??????

    Comment by rizky | 26 February 2011 | Reply

  343. rantau

    Comment by saiia raihan sawali | 1 April 2011 | Reply

  344. dd

    Comment by saiia raihan sawali | 1 April 2011 | Reply

  345. kok gak bisa

    Comment by miftah amirul amin | 18 April 2011 | Reply

  346. kok gak mau d cheat si?

    Comment by rahma sarita | 18 April 2011 | Reply

  347. kaka kalo gak pakek di donload bisa gak kak bantu yah kak cheat nya yg gampangan aku masih bingung

    Comment by ary | 18 May 2011 | Reply

  348. qwerty

    Comment by arif | 26 May 2011 | Reply

  349. pengen

    duit

    Comment by arif | 26 May 2011 | Reply

  350. nggak WORK smua

    Comment by Gilang PB.. | 31 May 2011 | Reply

  351. gi mna nih aq masih bingung gi mna cara cheatnya tuh get nya tuh aq bingung

    Comment by andri coolabizz | 5 June 2011 | Reply

  352. bingung…..bukain FB ku trus cheat kan ya? aku add FB

    Comment by ido | 5 June 2011 | Reply

  353. gua ga bisa login azzzz

    Comment by deki | 8 June 2011 | Reply

  354. restoran city

    Comment by rangga | 12 June 2011 | Reply

  355. ss

    Comment by imam hawari | 16 June 2011 | Reply

  356. klo get nya itu buat apaan…

    Comment by dava harya | 10 July 2011 | Reply

  357. gw mau cheat restaurant city

    SEKARANGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

    Comment by Rihan Firasyan | 22 July 2011 | Reply

  358. Kalo Pake CE yang v6.0. gimana bisa gak ???

    mohon dijawab

    Comment by Farez Febrian | 15 August 2011 | Reply

  359. guaaaaaaaaaaaaaaa juga mmmmaaaaaauu cheat rantaurant ccccciiiiiiiiittttttyyyyyy sssssssssssssseeeeeekarangggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

    Comment by Putra Persija | 9 September 2011 | Reply

  360. sekarang aku mau cit rastaurant city

    Comment by Putra Persija | 9 September 2011 | Reply

  361. kak klo restauran city di facebook,,,
    ada kode na gx??
    uang ak habis,,
    dan ak cuma level 16 gmn cra naiki level na??

    Comment by harisa | 9 September 2011 | Reply

  362. gImana cara nya POInt nya ga naIk naIk

    Comment by mad rahmad | 22 November 2011 | Reply

  363. kenapa pas sy maukin kode dari rc tools ke cheat engine 5.5 pas di first scan ko gak ada apa-apa di sebelah kirinya malahan kosong tolong di bantu *_*

    Comment by eka | 19 March 2012 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: