Indra Ferdianto’s WebLoG

– Menerima Jasa Pembuatan Aplikasi & Website –

Kaspersky Antivirus 2009 – Updated Keys 14/04/2009

http://www.ziddu.com/download/4293234/KAV2009.Keys.rar.html

Yah… Susah payah update key, eh hari ini jam 16.30 kena blacklist lagi, padahal siang tadi update masih jalan normal…

Tapi ya untungnya ketemu keys yang baru dan setelah dari sekian banyak keys yg ditemukan hanya ada 4 yang valid, jadi saya cuma upload key yg valid, bagi yang mau download silahkan…

http://www.ziddu.com/download/4293234/KAV2009.Keys.rar.html

14 April 2009 - Posted by | Kaspersky Keys | , ,

15 Comments »

  1. Thanks for the keys. Work perfectly🙂

    Comment by Paola | 15 April 2009 | Reply

  2. Not sure that this is true:), but thanks for a post.

    Comment by Tania | 16 April 2009 | Reply

    • you’re welcome.
      always give real & new keys and upload only keys only without spam files.

      Comment by Indra Ferdianto | 18 April 2009 | Reply

  3. makasi buat key nya ya…

    Comment by Q.Noy | 16 April 2009 | Reply

  4. ko neh tmn kostnya ko kinoi..
    Aku bru minta key kapersky ke ko kinoi,tp dah di blok lg..
    ada yg bru lg ga..??

    Comment by ricki | 18 April 2009 | Reply

    • ini kan ada 4 key baru, dah dicoba semua ???
      aku coba yg kena block cuma satu, jadi msh ada 3 yang aktif dan ni aku juga pake mpe sekarang masih jalan kok.

      Comment by Indra Ferdianto | 18 April 2009 | Reply

  5. oh ya da yg msh bsa d pke key nya,heheheh…
    Thanx ya ko.

    Comment by ricki | 18 April 2009 | Reply

    • sama2…
      ini aku juga baru aja upload keys baru lagi, kalau emang ga jalan bisa coba download keys yang baru…
      yang jelas pasti selalu ada update keys baru kalo kaspersky nya mulai bandel mau main blacklist, jadi tenang aja ga perlu kuatir…
      hehehehehe…

      Comment by Indra Ferdianto | 18 April 2009 | Reply

  6. Can i get a one small picture from your blog?
    Thanks
    Charlie

    Comment by Charlie | 20 April 2009 | Reply

  7. Onload of page my antivirus put alert, check pls.
    Thank you

    Comment by Saurooon | 28 April 2009 | Reply

    • what alert ???
      if you have old keys, i suggest to remove first (don’t merge).

      Comment by Indra Ferdianto | 28 April 2009 | Reply

  8. Ko ada key kapersky yang baru…???
    Pnya ku dah ke blacklist neh,hehehe…

    Comment by ricki | 14 May 2009 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: